Geräte und Zubehör
紫薯芋泥
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 人份
Zutaten
-
水 蒸煮用500 克
-
芋头 去皮切块300 克
-
紫薯 去皮切块100 克
-
糖100 克
-
猪油40 克
-
牛奶20 克
-
白芝麻 装饰用1 小撮
-
红枣 去核,取果肉装饰用4 粒
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
0.8 g
Brennwert
580.1 kJ /
138.5 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China