Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ei, wit en geel gescheiden
- 150 g tarwe knäckebröd, in stukken
- 120 g boter, in stukken
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
-
50
g ongezouten, gepelde pistachenoten
oder 50 g gehalveerde walnoten - 1 bos verse peterselie, enkel de bladeren
- 1 bos verse basilicum, enkel de bladeren
- 1 bos verse dille, enkel de bladeren
- 1 bos verse bieslook, versnipperd en 1-2 el. apart gehouden voor de afwerking
- 20 g citroensap
- 1 snuifje gemalen cayennepeper
- 400 g roomkaas
- 200 g zure room, 20% vet
- 5 - 6 kerstomaten, gehalveerd
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 1899 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
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