Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 克 洋蔥 ,一開四
- 10 克 薑 ,去皮,切片 (約0.2 公分厚)
- 1 粒 蒜頭
- 1 根 新鮮青辣椒 ,對切剖半,去籽
- 1 顆 芒果 大顆,切塊
- 3 大匙 羅望子醬
- 80 克 黑糖蜜
- ¼ 茶匙 全香子粉
- 90 克 紅葡萄酒
- 180 克 柳橙汁
- 2 大匙 紅酒醋
- Nährwerte
- pro 1 罐
- Brennwert
- 12029 kJ / 2875 kcal
- Eiweiß
- 171.4 g
- Kohlenhydrate
- 49.4 g
- Fett
- 221.3 g