Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 克 紅蔥頭 ,切塊
- 2 粒 蒜頭
- 15 克 香油
- 115 克 海鮮醬
- 115 克 蜂蜜
- 80 克 番茄醬
- 60 克 米酒
- 60 克 米醋
- 30 克 醬油
- 15 克 是拉差香甜辣椒醬 (optional)
- ¼ 茶匙 五香粉
- Nährwerte
- pro 450 克
- Brennwert
- 3774 kJ / 902 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 184 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 4373 mg