Kompatible Versionen
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas -TM5
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 pepinos doces descascados ou não, s/ extremidades (800 g aprox.)
-
200 - 250
g natas azedas
oder 200 - 250 g iogurte grego - 1 - 2 c. chá de sal
-
1
ramo de aneto, fresco, cortado com uma tesoura
oder 4 c. sopa de endro seco - 1 c. chá de pimenta preta (optional)
- 1 c. sopa de vinagre de sidra (optional)
- 1 c. chá de açúcar (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 673.5 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.1 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 907.6 mg