Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 克 蠟質馬鈴薯 ,整顆或切小塊(4 x 4公分),以便放入進料管
- 15 克 油
- 150 克 培根丁 (詳見要訣)
- 60 克 澄清奶油
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 現磨黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2094 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
泰式蔬食咖哩
Keine Bewertungen
洋蔥烤餅(TM6)
Keine Bewertungen
焦糖香蕉杏仁冰淇淋
Keine Bewertungen
小芋頭去皮(TM6)
Keine Bewertungen
蘋果塔
Keine Bewertungen
普羅旺斯雜燴烘餅
Keine Bewertungen
香煎馬鈴薯餅
Keine Bewertungen
焗烤馬鈴薯
Keine Bewertungen
希臘式斯佩爾特小麥沙拉
Keine Bewertungen
泰國香米飯 (3人份)
35min
薇絲朋馬汀尼 VESPER(007首部曲:皇家夜總會)
Keine Bewertungen
地瓜去皮(TM5)
Keine Bewertungen