瑞士馬鈴薯培根煎餅
TM6 TM5

瑞士馬鈴薯培根煎餅

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 1100 克 蠟質馬鈴薯 ,整顆或切小塊(4 x 4公分),以便放入進料管
  • 15 克 油
  • 150 克 培根丁 (詳見要訣)
  • 60 克 澄清奶油
  • 1 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 現磨黑胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2094 kJ / 500 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte