Geräte und Zubehör
紅蘿蔔沙拉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 人份
Zutaten
-
紅蘿蔔 整根,去皮(約1-3根,取決於大小)600 克
-
紅蔥頭 切對半25 克
-
新鮮巴西利5 克
-
葵花油40 克
-
醋25 克
-
檸檬汁20 克
-
黃芥末10 克
-
鹽3 小撮
-
現磨黑胡椒粉3 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
317 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
602 kJ /
144 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品配件食譜
42 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
牛肉大水管麵佐南洋風辣醬
1 Std. 20 Min
牛排佐蘆筍和豆腐黑胡椒醬
1 Std. 30 Min
洋蔥烤餅(TM6)
Keine Bewertungen
醃漬黃瓜(TM6)
Keine Bewertungen
當歸藥酒
Keine Bewertungen
山藥秋葵蕎麥冷麵
30 Min
西班牙國王餅
Keine Bewertungen
豆腸炒花生
Keine Bewertungen
里考塔(Ricotta)起士
Keine Bewertungen
粉紅葡萄柚庫司庫司
Keine Bewertungen
辣味香腸麵餃
Keine Bewertungen
法式野菜蒸糕&蒜香奶油蛤蜊、咖哩南瓜濃湯
2 Std. 10 Min