![Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68e40c52-77c3-41a1-89a0-27285c813cb6/Derivates/3ac44f94-b130-4737-9318-b21fe718816d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pink Sorbet
- 5 oz sugar
- 16 oz frozen strawberries, hulled
- 2 ½ oz ripe banana, cut into pieces
- 2 tsp lemon juice
Pineapple Carpaccio
- 1 fresh pineapple, cut vertically into 4-6 spears, core removed
-
fresh mint leaves, to garnish
(optional)
oder fresh basil leaves, to garnish (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 757 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Berries and Yogurt Smoothie
5min
Quick Fruit Sorbet
10min
Green Smoothie
10min
Fruit Ice Cream
5min
Strawberry Glaze Skin Smoothie
5min
Chicken and Farro Harvest Salad
1 Std. 45 Min
Lemon Sorbet
8 godz. 30 min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1 Std.
Floating Islands
40 Min
Chocolate Pistachio Brownies
45 Min
Blackberry Frozen Yogurt
12h 5min