Supă cu dovleac Kabocha, ghimbir și curry

Supă cu dovleac Kabocha, ghimbir și curry

3.4 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porții

Zutaten

  • ceapă bucăți
    115 g
  • pudră de curry
    2 linguri
  • ulei de măsline extravirgin
    30 g
  • ghimbir mărunțit, conservat
    15 g
  • dovleac kabocha descojit, tăiat bucăți (2½ cm.)
    565 g
  • sare după gust
    ½ linguriță
  • supă concentrată de legume
    680 g
  • semințe de dovleac prăjite, pentru servire
  • boabe de rodie pentru servire
  • smântână maturată, 30% grăsime pentru servire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porție

Natrium 470 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 481 kJ / 115 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen