Vegan red velvet cupcakes
TM6 TM5 TM31

Vegan red velvet cupcakes

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Veganistisch roomkaasglazuur

  • 200 g rauwe cashewnoten, 30 min. in heet water geweekt en uitgelekt
  • 100 g suiker
  • 30 g citroensap
  • 1 tl natuurlijk vanille-extract
  • 100 g kokosroom (het romige deel van kokosmelk)
  • 30 g veganistische margarine

Veganistische cupcakes

  • 250 g amandelmelk
  • 40 g witte azijn
  • ½ tl zout
  • 150 g suiker
  • ½ tl rode voedingskleurstof
  • 120 g zonnebloemolie
  • 5 g bicarbonaat van sodium
  • 1 tl natuurlijk vanille-extract
  • 250 g bloem
  • 20 g ongezoete cacaopoeder

Nährwerte
pro 1 stuk
Brennwert
1642.1 kJ / 392.5 kcal
Eiweiß
5.9 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Fett
22.8 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
247.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte