Geräte und Zubehör
IJskroon van meringue en frambozen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 porties
Zutaten
-
frambozen500 g
-
poedersuiker40 g
-
Cointreau40 g
-
slagroom (ong. 48% vet)500 g
-
meringueschuimpjes in stukken, en iets meer om af te werken90 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
2.5 g
Brennwert
1590 kJ /
380 kcal
Fett
30.2 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Savarin
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Bloementaartje met amandelcrème
1 Std. 10 Min
Poedersuiker
5 Min
Sponge cake (luchtige cake)
1 Std. 50 Min
Geklopt eiwit
5 Min
Slagroom
10 Min
Lemon curd
20 Min
Meringue spoken
12 Std. 25 Min
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3 Std.
Uramaki Sushi met Tempura Garnalen
Keine Bewertungen
No-Bake-Tiramisu-Taart
Keine Bewertungen
Banketbakkersroom
15 Min