Przecier pomidorowy (passata) z bazylią i czosnkiem

Przecier pomidorowy (passata) z bazylią i czosnkiem

4.9 114 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 słoiki

Zutaten

  • 4 ząbki czosnku
  • 2800 - 3200 g pomidorów pokrojonych w ćwiartki, np. San Marzano, Lima, malinowych
  • 10 gałązek bazylii, świeżej tylko liście
  • 2 - 4 łyżeczki soli
  • 40 g oleju

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 słoik

Natrium 1782.3 mg
Eiweiß 7.1 g
Brennwert 958.2 kJ / 229 kcal
Fett 11.6 g
Ballaststoffe 9.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 30.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen