Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 克 水
- 500 克 蛏子 ,静止吐沙后洗净沥干
- 20 克 油
- 20 克 京葱 ,切段
- 3 片 姜
- 4 瓣 蒜头
- 1 根 干辣椒 ,切段
- 20 克 辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱
- 5 克 糖
- 10 克 蚝油
- 5 克 老抽
- 10 克 料酒
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 850.5 kJ / 203.5 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 1185 mg