Geräte und Zubehör
特色腊肉菜饭
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份
Zutaten
-
腊肉 切粒80 克
-
油20 克
-
青菜 切粒150 克
-
白米饭 冷的,最好选用隔夜的250 克
-
盐1 茶匙
-
生抽5 克
-
水1 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Eiweiß
11.8 g
Brennwert
2196.5 kJ /
525 kcal
Fett
37.8 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
33.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
创意中餐
20 Rezepte
China
China