特色腊肉菜饭

特色腊肉菜饭

2.2 12 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 腊肉 切粒
    80 克
  • 20 克
  • 青菜 切粒
    150 克
  • 白米饭 冷的,最好选用隔夜的
    250 克
  • 1 茶匙
  • 生抽
    5 克
  • 1 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 11.8 g
Brennwert 2196.5 kJ / 525 kcal
Fett 37.8 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 33.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen