Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 猪大排肉 ,约1厘米厚
- 15 克 老抽
- 5 克 料酒 ,约1茶匙
- 1 小撮 盐 ,约1克
- 1 茶匙 淀粉 ,约4克
- 2 汤匙 蛋液 ,约半颗鸡蛋,约30克
- 100 克 小葱 ,切10厘米段
- 30 克 油
- 130 克 水
- 15 克 生抽
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 15 克 糖
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2272 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 41.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 467.9 mg