Squid Ink Pasta

Squid Ink Pasta

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • all-purpose flour plus extra to dust
    7 oz
  • large eggs
    2
  • squid ink, liquid (see Tip)
    ½ oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • sea salt
  • water to boil

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 176.9 mg
Eiweiß 9.4 g
Brennwert 1083.8 kJ / 259.1 kcal
Fett 7.1 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 38.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen