Geräte und Zubehör
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
800 g
Zutaten
-
1 limón amarillo sólo la piel
-
6 yemas de huevo
-
370 g de leche evaporada
-
390 g de leche condensada
-
1 vaina de vainilla cortada y raspada
-
10 g de fécula de maíz
-
15 g de agua
-
45 - 60 g licor de damiana
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
116.5 mg
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
1187.3 kJ /
283.8 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
NOROESTE
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake algodón japonés
1 Std. 45 Min
Gnocchi de requesón y sémola con salsa de fruta fresca
Keine Bewertungen
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1 Std. 20 Min
Panditas de arroz (Pastelitos de arroz)
1 Std.
Pan de papa con salsa tikka y aguacate TM6
Keine Bewertungen
Pan vegetariano con gravy
1 Std. 20 Min
Salsa catsup TM6
1 Std. 15 Min
Budin de malva
55 Min
Sopa de chícharo
1 Std. 30 Min
Salsa de 4 quesos
20 Min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1 Std.
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min