舒肥嘴邊肉

舒肥嘴邊肉

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 米酒
    30 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 花椒粒
    ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 豬頰肉
    300 克
  • 薑 (optional) 切片
    5 克
  • 青蔥 切段,約8公分
    1 支
  • 1800 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 醬油膏
    25 克
  • 味醂
    10 克
  • 香油 少許
  • 薑 (optional) 切絲
    25 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 2261.8 mg
Eiweiß 55.4 g
Brennwert 2742.2 kJ / 656 kcal
Fett 35.8 g
Kohlenhydrate 20.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen