
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 4 cm
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar)
- 450 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 palo de canela
- 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 50 g de zumo de limón
- 2 yemas de huevo
- 200 g de acelgas en trozos de aprox. 3 cm
- 400 g de corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 láminas de masa filo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 861 kcal / 3603 kJ
- Eiweiß
- 51.4 g
- Fett
- 63.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.9 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.4 g
- Natrium
- 357.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arancini de espinaca y mozzarella
4 Std.
Minitarta tatín
1 Std. 20 Min
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5 Std. 45 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Bangkok-hotdog
30 Min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2 Std. 30 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1 Std. 30 Min
Tacos de gambas al chipotle
15 Min
Tartar dos salmones
20 Min
Cucharitas de guacamole
40 Min