Pastel crujiente de cordero

Pastel crujiente de cordero

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 1500 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 4 cm
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 30 g de apio en trozos
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar)
  • 450 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 palo de canela
  • 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 50 g zumo de limón
  • 2 yemas de huevo
  • 200 g de acelgas en trozos de aprox. 3 cm
  • 400 g de corazones de alcachofa congelados en cuartos
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 10 láminas de masa filo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 357.7 mg
Eiweiß 51.4 g
Brennwert 3603 kJ / 861 kcal
Fett 63.3 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 26.4 g
Kohlenhydrate 20.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen