Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de pierna de cordero deshuesada, en trozos de 4 cm
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar)
- 450 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 palo de canela
- 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 50 g de zumo de limón
- 2 yemas de huevo
- 200 g de acelgas en trozos de aprox. 3 cm
- 400 g de corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 láminas de masa filo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3603 kJ / 861 kcal
- Eiweiß
- 51.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.9 g
- Fett
- 63.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 357.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Vieiras con dos salsas
45min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Risotto de mariscos Gochujang
1 Std.
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
3 Std. 40 Min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Strata de champiñones y jamón
1 Std.
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Gincóctel de langostinos
50min
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
20min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Pulpo a feira con cachelos
55 min