Kompatible Versionen
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g uien, gehalveerd
- 5 takjes verse munt, enkel de bladeren
- 900 g water
- 500 g artisjokbodems
- 30 g Parmezaanse kaas
- 20 g geraspte citroenschil
- 10 g verse gist
- 200 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 10 g citroensap
- 1 snuifje zout
- 15 g olijfolie
- 150 g roomkaas
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 362.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide peren met kaneel
2h 5min
Koken van speltgraan
Keine Bewertungen
Naan (Hindoe brood)
2h
Tropische mousse zonder toegevoegde suikers
10 min
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Keine Bewertungen
Vloeibare custard
Keine Bewertungen
Peren in rode wijn
5h
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Keine Bewertungen
Pompoen vingers
Keine Bewertungen
BBQ-saus
20 min
Koken van gierst
Keine Bewertungen
Eiersalade in een knapperig Paasnestje
1 Std.