Kompatible Versionen
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebakken aardappelen
- 500 g aardappelen, in partjes
- 5 g honing
- 20 g olie
- ½ tl knoflookpoeder
- 2 - 3 snuifjes bruine suiker
- ½ tl zout
- 2 - 3 snuifjes gemalen witte peper
Witte koolsalade
- 300 g witte kool, in stukken (5-6 cm)
- 30 g sojasaus
- 30 g rijstazijn
- 1 tl sesamzaad
- ¼ tl zout
- ¼ tl suiker
Wasabi en dilledressing
- 3 takjes verse dille, enkel de bladeren
- 1 - 2 tl kant en klare wasabipasta
- 25 g rijstazijn
- 50 g yoghurt
- 50 g mayonaise
- 2 - 3 snuifjes suiker
- 2 - 3 snuifjes zout, en iets meer om op smaak te brengen
- 1 ei
- 60 g bruisend water
- 30 g maïzena (zetmeel)
- ¼ tl gemalen witte peper
- 3 - 4 el bloem
- 100 g panko paneermeel
- 4 ontbeende varkenskoteletten (± 120 g per stuk)
- olie om te frituren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 2418.3 kJ / 578 kcal
- Eiweiß
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 21.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1433.2 mg
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