Selai Jeruk

Selai Jeruk

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
1 bagian

Zutaten

  • kulit jeruk dan empulur putih, potong kecil-kecil (3 cm)
    450 g
  • gula
    425 g
  • jus jeruk (lihat Variasi)
    110 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bagian

Natrium 14 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 8029 kJ / 1919 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 489 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen