Dip de anghinare și tofu

Dip de anghinare și tofu

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 porții

Zutaten

  • cățel de usturoi
    1
  • inimi de anghinare, marinate în ulei, scurse
    240 g
  • tofu, tare tăiat in bucăți
    130 g
  • zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
    20 g
  • ierburi aromate uscate, în amestec
    ½ linguriță
  • zahăr
    ½ linguriță
  • sare de mare sau după gust
    ½ linguriță

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porție

Eiweiß 7 g
Brennwert 279 kJ / 67 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 6.4 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen