Geräte und Zubehör
Beterraba cozida (Modo descascar)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
Descascar
-
beterraba crua cortada em metades (5 cm aprox.)800 g
-
água600 g
-
azeite1 c. chá de
Beterraba cozida
-
sal½ c. chá de
-
água (ajuste a quantidade s/ exceder o nível máximo do copo)900 - 1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
308.1 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
267.6 kJ /
64 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modo Descascar
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25 Min
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30 Min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55 Min
Bulgur
35 Min
Pão de Aveia e Sementes
1 Std. 45 Min
Alho (Modo descascar)
5 Min
Arroz integral
55 Min
Cozer 600 g de ervilhas
30 Min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35 Min
Cozer 550-800 g de cenoura
40 Min
Saltear 200 g de beringela
30 Min
Tapas de patê de beringela
Keine Bewertungen