西班牙蒜辣蝦
TM6 TM5 TM31

西班牙蒜辣蝦

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 克 帶殼蝦
  • 4 - 5 根 新鮮巴西利葉
  • 10 克 蒜頭
  • 130 克 橄欖油
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 糖
  • 15 克 蒜頭 ,用刀身拍扁
  • ½ 根 新鮮紅辣椒 ,切段
  • 15 克 番茄糊 (optional)
  • 20 克 蒜頭 ,切片
  • 5 克 乾辣椒 ,剪段

Nährwerte
pro 4 人份
Brennwert
7485 kJ / 1790.7 kcal
Eiweiß
116.4 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Fett
138.6 g
gesättigte Fettsäuren
900.9 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
2571.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte