Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 帶殼蝦
- 4 - 5 根 新鮮巴西利葉
- 10 克 蒜頭
- 130 克 橄欖油
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 糖
- 15 克 蒜頭 ,用刀身拍扁
- ½ 根 新鮮紅辣椒 ,切段
- 15 克 番茄糊 (optional)
- 20 克 蒜頭 ,切片
- 5 克 乾辣椒 ,剪段
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Brennwert
- 7485 kJ / 1790.7 kcal
- Eiweiß
- 116.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 138.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 900.9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 2571.7 mg