Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 15 g di radice di zenzero fresco, tagliato a fette sottili
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 190 g di zucchero di canna integrale (o zucchero di canna)
- 20 g di acqua
- 700 g di pere, sbucciate, tagliate a pezzetti (vedi consiglio)
- 100 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 80 g di uvetta
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 2038 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini pavlove con arance
Keine Bewertungen
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Salsa all'aglio
10min
Birchermüesli
1h 10 min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30 min
Capuns grigionesi
35 min
Tartufi assortiti al cioccolato
45 min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1h 15 min