Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 茶匙 橄欖油
- 150 克 紅蘿蔔 ,切絲 (約0.3x4公分)
- 3 朵 乾香菇 洗淨,自然吸水,切絲
- 2 大匙 蝦皮
- 150 克 白蘿蔔 ,切絲(約0.3x4公分)
- 150 克 菠菜 切段
- 2 顆 蛋
- 1 大匙 麵粉
- 200 克 玉米麵粉
- 500 克 水
- 20 克 新鮮香菜葉 ,裝飾用 (optional)
- 蒜蓉辣椒醬 ,少許,提味用 (optional)
- Nährwerte
- pro 6 人份
- Brennwert
- 5498.9 kJ / 1315.5 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 205.1 g
- Fett
- 29.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 551.9 g
- Ballaststoffe
- 43.1 g
- Natrium
- 1651.4 mg