Muffin Cokelat Oatmeal Bebas Gluten

Muffin Cokelat Oatmeal Bebas Gluten

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 potongan

Zutaten

  • oat flake bebas gluten tambahkan 2 sdm untuk topping
    110 g
  • tepung beras putih
    100 g
  • tepung tapioka
    40 g
  • pisang dipotong bagi dua
    200 g
  • campuran buah beri-berian beku
    140 g
  • telur besar
    2
  • Greek yoghurt
    110 g
  • gula merah
    110 - 140 g
    110 - 140 g sirop mapel
  • ekstrak vanila natural
    1 sdt
  • kakao bubuk
    30 g
  • baking powder
    2 sdt
  • soda kue
    ¼ sdt
  • garam
    ¼ sdt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 potongan

Natrium 161.4 mg
Eiweiß 4.9 g
Brennwert 696.5 kJ / 166.5 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 32.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen