Apple Custard Tart

Apple Custard Tart

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
4 porsi

Zutaten

kulit tart
  • mentega tawar tambahkan untuk olesan
    75 g
  • tepung terigu protein rendah tambahkan untuk taburan
    150 g
  • garam
    ½ sdt
  • air
    50 g
isian apel
  • gula
    30 g
  • apel (tipe apapun) kupas dan buang bijinya, potong dadu (sekitar 2 cm)
    320 g
  • ekstrak vanila natural
    ½ sdt
  • lemon parut kulitnya, tanpa empulur putih
    ½
  • bunga lawang
    1
  • kismis, semua jenis
    15 g
  • wine marsala
    1 sdt
Dekorasi
  • tepung terigu protein rendah
    50 g
  • garam
    ¼ sdt
  • kayu manis bubuk
    ¼ sdt
  • mentega tawar potong kecil-kecil
    25 g
  • kacang hazel, dengan kulit atau di blanch dicincang
    25 g
  • dark brown sugar
    20 g
  • vla vanila (komersial atau buatan sendiri, lihat Tips)
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 5.3 g
Brennwert 2062 kJ / 493 kcal
Fett 24.9 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 65.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen