Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 奶油 塗抹烤盤用
- 10 克 風乾柳橙片 ,切半
- 40 克 冰糖
- 175 克 無鹽奶油 (切塊,室溫軟化)
- 150 克 自製冰糖粉
- 200 克 中筋麵粉
- 5 克 泡打粉
- 4 克 奶粉
- 3 顆 蛋
-
20
克 風乾柳橙片 ,用剪刀每片剪成四塊
oder 1 顆 柳橙 取皮屑和果肉,果肉切丁約1.5公分 - 2 茶匙 溫水
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 12570 kJ / 3007 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 355.3 g
- Fett
- 162 g
- gesättigte Fettsäuren
- 937.9 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 250.3 mg