Kompatible Versionen
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de rhubarbe, en fines lamelles
- 320 g de riz Carnaroli
- 80 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 20 g de gingembre frais râpé
- 1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1803 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucettes de gâteau au chocolat
4 Std. 50 Min
Multiusage | Char siu en baguette / avec du riz / dans une soupe de nouilles
Keine Bewertungen
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Keine Bewertungen
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Keine Bewertungen
Sirop de framboise fermenté
128sa 10 dk
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 Min
Bolognaise au soja
40min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Cheesecake glacé
3h
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Sorbet à la Piña colada
30 Min
Hamburger et coleslaw
40min