Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron

Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de rhubarbe en fines lamelles
  • 320 g de riz Carnaroli
  • 80 g vin blanc
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g de beurre
  • 20 g de gingembre frais râpé
  • 1 citron (de préférence bio), le zeste râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 1803 kJ / 431 kcal
Fett 14.6 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Kohlenhydrate 67.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen