Lomo saltado con arroz - Perú

Lomo saltado con arroz - Perú

4.6 59 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Lomo saltado
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite
    50 g
  • de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
    500 g
  • de cebolla roja
    150 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
    cucharadas
  • de salsa de ostras
    4 - 5 cucharadas
  • de salsa de soja
    40 g
Arroz blanco
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas
  • de arroz
    350 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 723 kcal / 3024 kJ
Eiweiß 35 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 80.5 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Natrium 2072.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen