
Geräte und Zubehör
Lomo saltado con arroz - Perú
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
Lomo saltado
-
dientes de ajo2
-
de aceite50 g
-
de filetes de ternera (babilla o tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo500 g
-
de cebolla roja150 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)cucharadas
-
de salsa de ostras4 - 5 cucharadas
-
de salsa de soja40 g
Arroz blanco
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
dientes de ajo2
-
de agua1200 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de arroz350 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
723 kcal /
3024 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
80.5 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Natrium
2072.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 165
50 Rezepte
Spanien
Spanien