Geräte und Zubehör
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
Descascar legumes
-
beterraba c/ casca, cortada em metades (2 cm de largura aprox.) (ver dica)500 g
-
pastinaca c/ casca, cortada em pedaços (5 cm aprox.) (ver dica)200 g
-
água600 g
Salada de beterraba
-
água600 g
-
queijo halloumi cortado em triângulos (2 cm de espessura aprox.)400 g
-
azeite p/ fritar1 c. sopa de
-
noz30 g
-
aneto, fresco só as folhas10 g
-
cebola60 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
220 - 250 g iogurte naturaliogurte grego220 - 250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
vinagre branco1 - 2 c. sopa de
-
rábano picante em conserva1 - 2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ - ½ c. chá de
-
Pão integral torrado, cortado em fatias q.b. p/ servir
-
Rúcula q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1349.3 mg
Eiweiß
23.7 g
Brennwert
2090.9 kJ /
499.7 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
15.9 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta flexitariana
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 Min
Massa verde vegan
35 Min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Cheesecake de limão com pistácio
5 Std.
Fritata de curgete e ricota
40 Min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45 Min
Molho Teriyaki
25 Min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 Min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 Min