Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 克 带皮五花肉
- 6 颗 鸡蛋(约53-63克) ,带壳完整的
- 适量 水 ,加水至主锅的1升刻度线
- 600 克 水
- 500 克 啤酒
- 3 颗. 八角
- 1 支 干辣椒
- 2 片 香叶
- 3 片 姜
- 10 克 料酒
- 90 克 生抽
- 30 克 蚝油
- 10 克 盐
- 100 克 炒糖色 (可美善品自制)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2214 kJ / 529.7 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 35.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 1886.2 mg