蒸圆面包

蒸圆面包

3.0 3 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
10 颗

Zutaten

  • 950 克
  • 新鲜酵母 拨碎
    15 克
    1 ½ 茶匙 干酵母粉, (约6克)
  • 抹油用
  • 高筋面粉 多备一些作手粉
    250 克
  • 1 茶匙
  • 白芝麻 或黑芝麻,多备一些撒在表面
    3 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 块(pc)

Eiweiß 4 g
Brennwert 495 kJ / 118 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 1.4 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen