
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 芝麻
- 4 块 新鲜三文鱼鱼排 (每块约150克)
- 75 克 照烧酱
- 20 克 姜 ,切薄片
- 1450 克 水 (大约),确保袋子被水完全覆盖
- 30 克 鲜榨柠檬汁 (约半个柠檬)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 394 kcal / 1650 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 95 mg