Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Pastry Cream
-
8
oz dark chocolate chips
oder 8 oz dark chocolate bars, broken into pieces - 1 vanilla bean
- 16 oz whole milk
- 2 large eggs
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 oz unsalted butter
Pâte à choux
- 11 oz water
- 6 oz unsalted butter, cut into pieces
- 4 tsp sugar
- 1 pinch salt
- 9 oz all-purpose flour
- 6 large eggs, divided
Glaze Icing
- 10 oz confectioners sugar
- 2 oz whole milk
- 1 - 2 drops food coloring, pink
- 1 - 2 drops food coloring, purple
- 1 - 2 drops food coloring, green
Buttercream
- 4 oz confectioners sugar
- 2 oz unsalted butter, room temperature
- 1 - 2 drops food coloring, blue
Assembly
- 1 oz cocoa beans (15 beans)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1983.4 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 82.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parsnip and Apple Purée
20 min
Cheesy Cauliflower Nuggets
1 godz. 35 min
Cashew and Cacao Smoothie
5 min
Flan Pudding
3h
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2 godz. 15 min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9 Std. 35 Min
Oat Milk
1h 10min
White Bean and Vegetable Purée (8-12 months)
7 godz. 30 min
Spider Web Cupcakes
1 godz. 5 min
Berry Ice Cream
20 min
Fruit Purée
10 min
Frozen Lime Pie
4h 30 min