Lasaña 3.0

4.7 297 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 raciones

Zutaten

Salsa boloñesa
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (p. ej. cebolla, zanahoria, puerro, apio, pimiento rojo o verde, etc.)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de champiñones blancos frescos
  • 350 - 400 g de tomate frito
  • 800 g de carne picada
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 calabacines (cortados por la mitad longitudinalmente y vaciados)
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 3 - 4 pellizcos de orégano seco
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
Salsa bechamel
  • 90 g de mantequilla
  • 1000 g de leche entera
  • 90 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje de la lasaña
  • 15 - 20 placas de lasaña secas precocidas
  • 100 - 150 g de queso rallado (p. ej. manchego, emmental u otro a su gusto)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1051.2 mg
Eiweiß 27.9 g
Brennwert 2509 kJ / 599 kcal
Fett 32 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 14.1 g
Kohlenhydrate 50.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen