Keik Keju Panggang dengan Cokelat Putih dan Karamel

Keik Keju Panggang dengan Cokelat Putih dan Karamel

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
16 bagian

Zutaten

Biskuit
  • mentega tawar potong dadu, tambahkan untuk mengoles
    90 g
  • biskuit graham (digestive biscuit)
    280 g
Isian Cokelat Putih
  • cokelat putih potongan kecil atau cokelat kancing
    230 g
  • whipping cream
    110 g
  • keju krim (cream cheese)
    700 g
  • gula
    220 g
  • telur besar
    5
  • ekstrak vanila natural
    1 sdt
  • garam laut
    1 jumput
Saus Karamel
  • light brown sugar
    140 g
  • whipping cream
    200 g
  • mentega tawar
    30 g
  • sari lemon
    1 sdt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bagian

Eiweiß 6.3 g
Brennwert 2579 kJ / 616 kcal
Fett 46.3 g
Kohlenhydrate 43.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen