
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limon tercihen organik
- 1 portakal tercihen organik
- 10 g tuz, iri taneli
- 1 dal biberiye, taze sadece yaprakları
- 1 dal maydanoz, taze sadece yaprakları
- 400 g hindi göğüs fileto, derisiz, kemiksiz 2 adet (her biri 200 g)
- 40 g zeytinyağı
- 1400 g su gerekirse ekstra su (karıştırma kabının maksimum kapasitesini geçmeyecek miktarda)
- 30 g limon suyu (yaklaşık ½ limon) (bk. Öneriler)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 417 kcal / 1744 kJ
- Eiweiß
- 49.3 g
- Fett
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 2095 mg
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