豆腐豚肉高麗菜捲
TM6

豆腐豚肉高麗菜捲

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 60 克 洋蔥 切塊,約3公分
  • 350 克 豬絞肉
  • 1 顆 蛋
  • 75 克 豆腐 ,或其他蔬菜(例: 菇類, 紅蘿蔔...)切碎
  • 2 茶匙 太白粉
  • ¾ 茶匙 鹽
  • 白胡椒粉 ,適量
  • 1250 克 水
  • 8 片 高麗菜 (取大葉)
  • 1 把 水蓮
  • 10 克 蠔油
  • ½ 茶匙 香油
  • ½ 茶匙 醬油
  • 少許 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 個
Brennwert
637.3 kJ / 152.5 kcal
Eiweiß
13.2 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Fett
9.7 g
gesättigte Fettsäuren
68.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
143.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte