Cotton soft Japanese cheesecake

Cotton soft Japanese cheesecake

4.7 9 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 porsi

Zutaten

  • mentega untuk mengoles
  • keju krim (cream cheese) suhu ruang, potong kecil-kecil
    250 g
  • minyak sayur
    80 g
  • gula kastor
    150 g
  • susu
    120 g
  • telur kuning dan telur dipisah, suhu ruang
    6
  • perasan sari lemon segar
    40 g
  • maizena
    60 g
  • air mendidih untuk memanggang
  • gula halus untuk taburan

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 175.7 mg
Eiweiß 8.7 g
Brennwert 1581.3 kJ / 376.5 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 28.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen