Cotton soft Japanese cheesecake
TM6 TM5 TM31

Cotton soft Japanese cheesecake

4.7 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • mentega, untuk mengoles
  • 250 g keju krim (cream cheese), suhu ruang, potong kecil-kecil
  • 80 g minyak sayur
  • 150 g gula kastor
  • 120 g susu
  • 6 telur, kuning dan telur dipisah, suhu ruang
  • 40 g perasan sari lemon segar
  • 60 g maizena
  • air mendidih, untuk memanggang
  • gula halus, untuk taburan

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
1581.3 kJ / 376.5 kcal
Eiweiß
8.7 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
175.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte