
Kompatible Versionen
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rosemary Ice Cream
- 795 g oat milk
- 3 sprigs fresh rosemary
- 60 g sugar
- 200 g simple syrup (see Tip)
- ½ tsp xanthan gum
Apple Mousse
- 425 g water
- 1020 g apples, type Granny Smith (approx. 6 apples), peeled, cored, halved, each half cut into 4 wedges
- 215 g sugar divided
- 1 tsp agar-agar
- non-stick spray oil
- 315 g chickpea liquid, canned (aquafaba)
- 2 tsp vegan whipping cream e.g. Silk®
- 1 pinch cream of tartar
- ½ tsp xanthan gum
Toasted Oat Crumble
- 1 tsp fresh rosemary leaves only, chopped
- 140 g brown sugar
- 70 g rolled oats
- 155 g all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 155 g vegan butter in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 441.6 kcal / 1847.8 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 82.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 347.4 mg
Alternative Rezepte
Curly Fries with Garlic Sauce
Keine Bewertungen
Quinoa puddings with raspberry sauce
2 Std.
Gluten Free Pancakes and Waffles
45 Min
Cold Brew Olive Iced Coffee
5 Min
Challah
3 Std. 10 Min
Baked Mashed Potato Monsters
3 Std. 5 Min
Neapolitan Ice Cream
3 Std. 50 Min
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™) Metric
40 Min
Millet
1 Std. 40 Min
Marble sponge slice with peach crème
4 Std. 30 Min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney) Metric
10 Min
Sweet And Sour Condiment Sauce
40 Min