Kompatible Versionen
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rosemary Ice Cream
- 795 g oat milk
- 3 sprigs fresh rosemary
- 60 g sugar
- 200 g simple syrup (see Tip)
- ½ tsp xanthan gum
Apple Mousse
- 425 g water
- 1020 g apples, type Granny Smith (approx. 6 apples), peeled, cored, halved, each half cut into 4 wedges
- 215 g sugar, divided
- 1 tsp agar-agar
- non-stick spray oil
- 315 g chickpea liquid, canned (aquafaba)
- 2 tsp vegan whipping cream, e.g. Silk®
- 1 pinch cream of tartar
- ½ tsp xanthan gum
Toasted Oat Crumble
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only, chopped
- 140 g brown sugar
- 70 g rolled oats
- 155 g all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 155 g vegan butter, in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1847.8 kJ / 441.6 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 82.5 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 347.4 mg
Alternative Rezepte
Steel Cut Oats
35min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 min
Hash Browns
20 min
Crackers from Kale Juice Pulp
45 min
Matcha Nice Cream
35min
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Green Smoothie Bowls (Matthew Kenney) Metric
15min
Essence of Tomato Water Shots
24 Std. 15 Min
Berry Nice Gelato
10min
Berry Clafoutis (Anna) Metric
1 godz. 35 min
Champurrado
20 min