Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 蒜頭
- 3 - 4 根 新鮮紅辣椒 (約20克),切片
- 3 支 青蔥 ,切蔥白段和青蔥花
- 20 克 油
- 3 顆 番茄 ,切塊
- 100 克 洋蔥 ,切塊
- 1300 克 水
- 1 隻 花蟹 (約300克大小),刷洗乾淨
- 6 - 8 個 帶殼鮑魚 ,洗淨
- 5 克 薑 ,切片
- 米酒 ,適量
- 10 隻 天使紅蝦 ,洗淨
- 1 - 2 片 海鱸魚下巴 ,視大小決定數量
- 黑胡椒粗粒 ,適量
- 1 塊 高湯塊
- 120 克 米 ,洗淨瀝乾
- 300 克 罐頭番茄
- 1 大匙 番茄醬
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- 20 克 芹菜 ,切末
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Brennwert
- 8626.9 kJ / 2063.8 kcal
- Eiweiß
- 195.8 g
- Kohlenhydrate
- 167.4 g
- Fett
- 74.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1181.9 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 3398.2 mg