Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 絞肉
- 1 茶匙 醬油 ,多備一些調味用
- ½ 茶匙 米酒
- 香油 ,適量
- 380 克 去骨雞腿肉 (約兩塊),切大塊(約5公分)
- 1 茶匙 鹽
- 2 大匙 米酒
- 10 克 蒜頭
- 120 克 洋蔥 (約半顆),切塊
- 200 克 高麗菜 ,切小塊(約2.5公分)
- 1300 克 水
- 1 片 虱目魚
- 30 克 薑 ,切絲
- 50 克 青蔥 ,切蔥花,多備一點
- 10 顆 鵪鶉蛋
- 1 - 2 茶匙 香麻油
- 120 克 米 ,洗淨瀝乾
- 少許 醬油 ,調味用
- 少許 烏醋 ,調味用
- 少許 白胡椒粉 ,調味用
- 少許 香油 ,調味用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2406.7 kJ / 575.8 kcal
- Eiweiß
- 35.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 32.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 308.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 279.4 mg