Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 南瓜 ,去皮切塊(5公分)
- 50 克 杏鮑菇 (約1小條或半大條),切絲
- 1300 克 水
- 1 隻 沙公 (約1斤),泡冰水使其昏睡後,刷洗甲殼(詳見要訣)
- 600 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
- 1 把 九層塔 (約30克)
- 50 克 米酒
- 120 克 米 ,洗淨備用(詳見要訣)
- ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1693.8 kJ / 405.2 kcal
- Eiweiß
- 46.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.8 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 503.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 1137.7 mg