Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
百果餡料
- 30 克 蔓越莓乾
- 30 克 芒果乾
- 30 克 葡萄乾
- 30 克 鳳梨乾
- 30 克 蜜地瓜乾
- 45 克 楓糖漿
- 15 克 桂花蜜
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 1 小撮 丁香粉
- ¼ 茶匙 乾薑粉
- 1 小撮 肉荳蔻粉
- 20 克 水蜜桃果醬
- 2 大匙 白蘭地
派皮
- 65 克 無鹽奶油 ,切小塊
- 20 克 細砂糖
- 75 克 中筋麵粉
- 75 克 全麥麵粉
- 1 小撮 鹽
- 1 顆 蛋
- 少許 油
- 少許 高筋麵粉
- 1 顆 蛋 ,打散
- 少許 冰糖粉
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 741.6 kJ / 177.3 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 31.2 mg