Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
花生沾醬
- 50 克 鹽味烤花生
- 200 克 水
- 70 克 花生醬
- 70 克 海鮮醬 ,(如: 李錦記)
蔬菜內餡
- 1 根 小黃瓜
- 200 克 紅蘿蔔
- 1 顆 紅甜椒
- 1 顆 黃甜椒
- 100 克 紫高麗菜
包春捲
- 500 克 水 ,溫水
- 15 張 越南春捲皮 (約 Ø 20 公分)
- 150 克 櫻桃番茄 ,切3或4片
- 150 克 萵苣 ,任一種類
- 3 枝 新鮮薄荷 ,只取葉 (optional)
- 3 枝 新鮮香菜葉 ,只取葉 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 563 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 54 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
示範使用-青江菜炒鴻喜菇
Keine Bewertungen
老薑去皮(TM5)
Keine Bewertungen
蝦仁餛飩湯(使用金屬刀組隔板)
Keine Bewertungen
檸檬義式鍋-淡菜扇貝佐檸檬奶油+黑胡椒檸檬鮮蝦+瑤柱玉米蛋白粥
1h 5min
胡麻豆腐 - 吳貞蓁
Keine Bewertungen
海帶蔬菜鹹塔
Keine Bewertungen
俄羅斯酸黃瓜湯
Keine Bewertungen
辣味蕃茄炒天貝
1 Std.
明太子海鮮鹹派(12個)
5h 30min
焦糖太妃糖
Keine Bewertungen
墨西哥燉豬肉
1 Std. 20 Min
粉紅葡萄柚庫司庫司
Keine Bewertungen