Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 克 帕玛森乳酪, 去除硬皮,切块,3厘米
- 400 克 南瓜肉, 切块
- 100 克 水
- 2 茶匙 盐
- 20 克 特级初榨橄榄油
- 400 克 意大利烩饭专用米
- 700 克 蔬菜高汤 (参考贴士)
- 60 克 牛油, 室温,切小块
- 1 茶匙 现磨黑胡椒粉
- 1 粒 新鲜黑松露, 切片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1481 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 43.9 g
- Fett
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g