Geräte und Zubehör
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
40 unidades
Zutaten
-
sementes de funcho secas2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente100 g
-
sal2 pitadas de
-
ovos2
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
45.3 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
188 kJ /
44.9 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas favoritas
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Pasta de avelã com chocolate branco
Keine Bewertungen
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1 Std. 20 Min
Peru de natal recheado com carne
12 Std. 50 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Pão pita com falafel
10 Std.
Pão de alho com guacamole
25 Min
Waffles vegan com molho de chocolate
30 Min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 Min
Pão naan
1 Std.
Bolo de maçã e caramelo
1 Std. 15 Min